Номинация «Прорыв Года» от HAVAL на ежегодной премии OK! Awards

09.12.21

HAVAL выступил спонсором шестой Церемонии вручения премии OK! Awards

«Больше чем звёзды», которая прошла 24 ноября в отеле Four Seasons в Москве. Премия ежегодно вручается представителям кино, телевидения, спорта и бизнеса за наиболее яркие достижения в течение года. HAVAL учредил собственную специальную номинацию «Прорыв года», а у входа всех гостей встречал городской кроссовер HAVAL JOLION.

В этом году журнал ОК! отмечает 15 лет со дня выхода первого номера, и премия приурочена к этому важному событию. В течение двух месяцев читатели журнала принимали активное участие в голосовании, результаты которого были представлены на Церемонии. Победителем в специальной номинации HAVAL «Прорыв года» стал Сергей Гилев.

Исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего отметил: «Мы рады выступить партнером премии и представить собственную специальную номинацию

«Порыв года», которая отражает ценности HAVAL. Мы уверены, что смелые и прорывные решения – необходимая составляющая успеха».

Гостей вечера встречал городской кроссовер HAVAL JOLION – автомобиль, который предлагает еще больше впечатлений. Он сочетает яркую внешность, передовые технологии и беспрецедентный для своего сегмента набор опций комфорта и безопасности. Благодаря локальному производству на заводе Haval в Тульской области автомобиль безупречно адаптирован к российским условиям эксплуатации.

Название новинки подчеркивает ее ориентированность на молодую и энергичную аудиторию, которую отличают жизнелюбие и оптимизм. Согласно концепции JOY + LIFE + always ON, новый кроссовер Haval JOLION станет верным спутником на пути к увлекательной жизни, полной ярких событий и впечатлений. Технологичность и мультимедийные возможности автомобиля позволяют владельцу всегда оставаться в курсе событий и получать удовольствие от каждой поездки.

 

HAVAL («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 105 дилерских центров.

Российский завод HAVAL — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, рамный внедорожник HAVAL H9 и компактный городской кроссовер HAVAL JOLION.


Просмотры - 137
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...