Отзывы наших клиентов

В текстах сохранены стиль, орфография и пунктуация авторов.

Выбирая автомобиль супруге, объездили весь город и побывали во всех автосалонах Омска. «Антикор-Сервис» оставили напоследок. Нас встретил менеджер отдела продаж Павел Лущекин. Он после недолгой беседы и понимания, что автомобиль нужен для эксплуатации в районе,  пригласил нас посмотреть подходящие варианты. Увидев кроссовер Джили Атлас, были приятно удивлены его внешним видом. Стильный, современный, я бы даже сказал, по-хорошему строгий.  Прокатившись на автомобиле, были впечатлены его шумоизоляцией и плавностью хода. Мы поняли, что нам нужен именно этот автомобиль. Выбрали очень красивый цвет «янтарное золото».  Данный автомобиль был в наличии и в нужной нам комплектации. После выбора дополнительного оборудования мы назначили дату выдачи автомобиля и отправились домой.  В назначенное мы приехали в салон, где нас уже ждал полностью подготовленный к выдаче автомобиль. Наш менеджер Павел очень подробно показал принцип работы всех систем автомобиля, объясняя значение каждой кнопки и рычажка. Оформление документов заняло всего 20 минут!!!  Спасибо, Павел, за прекрасно выполненную работу!

С уважением, Иван Голенков

30.09.2019 г.


В автосалоне "Антикор-Сервис", расположенном на ул. Маршала Жукова,111, приобрела полноприводный кроссовер HAVAL H6 в комплектации ELITЕ c МКПП. От автомобиля просто в восторге. Экономичный и очень комфортный. Большой и вместительный багажник с полноразмерный запасным колесом на легкосплавном диске. За такие деньги автомобиль просто подарок. Все, что находится в этом ценовом диапозоне, дороже, меньше и беднее комплектация. Еще одним плюсом в пользу Н6 стала программа трейд-ин, благодаря ей мы получили скидку 50 000 рублей и не заморачивались с продажей своей старенькой Тайоты Филдер 2002 года выпуска.  Сопровождающий нашу покупку менеджер Иван Сафронов  все отлично и доходчиво объяснил, показал, на все вопросы ответил. Огромное ему спасибо!!!

С уважением, Ирина Шамина 

23.09.2019 год 


Выражаем глубокую признательность и благодарность менеджеру отдела продаж Никите Плинто за помощь в выборе автомобиля.Очень приятный собеседник и грамотный высококлассный специалист! Изучив наши потребности и желания, предложил новый кроссовер Haval F7. Шесть режимов полного привода, просторный комфортный салон, оцинкованный кузов, задние сиденья с регулировкой угла наклона. Приятные бонусы - подогрев руля и задних сидений, двери, полностью закрывающие пороги. Заминка в процессе покупки получилась только с выбором цвета, никак не могли определиться. И снова Никита дал дельный совет - на авто в черном цвете хром смотрится гораздо выигрышней, а хрома на F7 много.

С уважением, семья Фроловых

16.09.2019 



Приобрел атомобиль Лифан Х50 в комплектации Люкс в автосалоне "Антикор-Сервис" на Жукова. С выбором мне помог менеджер Никита Плинто. В автомобиле меня заинтересовал набор опций в невысокой ценовой категории, а самым главным стало наличие автоматической коробки передач. Проехал уже 1500 км. Нареканий нет. И что очень приятно, менеджер Никита со мной постоянно на связи - есть ли у меня вопросы по эксплуатации, доволен ли я автомобилем...Любые консультации, в любое время!  Клиентоориентированность в "Антикор-Сервис" на высоком уровне! Спасибо им за это!

С уважением, Петр Рыбьяков

13.08.2019 г.


Всем привет, меня зовут Антон, я уже приобретаю 3-й китайский автомобиль в автосалоне "Антикор-Сервис". Первая моя машина СЕЕLУ ЕМGRAND, отъездил 5 лет вообще не зная проблем. Когда задумался о покупке нового авто, поехал в уже  знакомый мне, Антикор Сервис. Сдал данный автомобиль по программе Трейд Ин, оценка авто меня полностью устроила, так как дали рыночную стоимость. И приобрел опять автомобиль китайского производства Lifan Х70. Через 9 месяцев увидел новый кроссовер  СЕЕLУ АТLAS, понравился, записался на Тест-Драйв. Ну а после пробной поездки, он понравился еще больше. Решил приобрести данный автомобиль. Сдал свой Lifan Х70 по программе Трейд-Ин и получил скидку на покупку нового 100 000рублей.

Год выпуска 2019. Привод - передний‚ трансмиссия - механика, двигатель - бензин 139 л.с. 2000 куб.см. За четыре дня проехал почти тысячу километров, машина с каждым днем нравится все больше и больше. Подвеска мягкая, машина не замечает ям и кочек. По сравнению с моим предыдущим кроссовером - это небо и земля. На дороге автомобиль чувствует себя уверенно, в повороты входит как по маслу. Багажник очень вместительный, а если разложить задний ряд сидений, ну прям ооооооооочнь большой. Шумоизоляция хорошая, слышно немного мотор на больших оборотах. Двери закрываются мягко с приглушенным шумом. Сзади независимая подвеска. Колеса К 17 225*65, безключевой доступ, климат-контроль и так далее, можно очень многое говорить об этом автомобиле. Цена за такой автомобиль Достойная!!! В салоне просторно, дизайн на высоте!!!! Цвет красивый янтарное золото.  Всем кто говорит, что «Китаец» не машина, советую пройти Тест-Драйв, и вы поменяете свое мнение.

Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж автосалона на Мельничной, Алексею Кулькову. Он настолько профессионально и грамотно отнесся к своей работе, чуткий, терпеливый, позитивный и обходительный, очень оперативен в своей работе.  Удачи ему и процветания вашей компании "Антикор-Сервис"!!!!!

Шелехин А. И.

22.05..2019


На протяжении шести лет я владел автомобилем ЛифанХ60.  И всегда, приезжая на обслуживание своего автомобиля, заходил посмотреть новинки, выставленные в салоне "Антикор-Сервис". На днях менеджер Дмитрий предложил пройти тест- драйв на новом кроссовере Джили Х7, и  очень он мне по душе пришелся. Мягкая ходовая, тяговитый мотор, отличная сборка. Подал заявку на кредит. Одобрили. Сдал свой Лифанчик в трейд-ин, оценили по рыночной цене, сделали дополнительную скидку в 100 тысяч рублей. И вот так легко и быстро я стал обладателем нового автомобиля. Судя по первым впечатлениям выбор сделал я хороший. Рекомендую присмотреться к этой модели всем, кто ищет надежный и современный автомобиль по хорошей цене.

С уважением, Василий Владимирович Быков

22.05.2019 г.


На днях приобрел новый автомобиль марки Хавэйл. Вкратце поделюсь впечатлениями, возможно, кому пригодятся. Очень впечатлило качество сборки и окраски авто. Все кузовные детали подогнаны идеально. Я сравниваю со своим прошлым авто Лифан Х60, которым в принципе тоже был доволен, но прогресс, конечно, налицо. Очень много места для задних пассажиров, очень удобное водительское сиденье с электрорегулировкой, двухзонный климат и много еще всяких приятных мелочей. Я живу в городе Татарске Новосибирской области и уже вторую машину покупаю в "Антикор-Сервис". И всем друзьям советую!

С уважением,  Дмитрий Семенович Егоров

14.05.2019 г.


Буквально несколько слов хочу рассказать о своем новом автомобиле. Присматривал кроссовер. Хотелось, конечно, новый и по адекватной цене. Пересмотрел много разных марок, но все оказались очень дорогими. Б/у не рассматривал, поскольку до этого владел старым Фольксваген Пассат. И больше вкладывать деньги в подержанный авто желания нет. Новинка от Джили, кроссовер Джили Атлас, заинтересовала прежде всего ценой, современным дизайном и шикарным оснащением. Помониторили в интернете отзывы владельцев и сделали свой выбор, которым очень с супругой довольны. 

Илья Гордеев

11.05.2019 г.


Выбрав автомобиль Джили Атлас, я уверен, что сделал правильный выбор. У меня это второй авто китайской марки. На предыдущем Чери тигго ФЛ ездил с 2014 года, и был им полностью доволен. Поэтому решил снова попробовать авто китайского производителя. Атлас, конечно, гораздо современнее, мощнее, больше и тише моего прошлого Чери. Вся семья одобрила такой выбор. Спасибо менеджеру Федорову Дмитрию за хорошую работу.

С уважением, Васильченко Александр Николаевич.

30.04.2019 г.


Первый мой Новый автомобиль. До этого владел различными марками, но все были с пробегом. По соотношению цена-качество, понравился Джили Атлас, а после тест-драйва все сомнения улетучились. Очень достойный авто. И динамика и шумоизоляция на высоком уровне. Сдал в трейд-ин свой Ниссан Х-трейл, получил скидку сто тысяч рублей. Спасибо всем сотрудникам автосалона за вежливую и качественную работу.

С уважением, Александр Несмачных

24.04.2019


 Владею полгода автомобилем ZOTYE COUPE в шикарном золотом цвете!!! До этого был БМВ. Эмоции от владения Зоти Купе только положительные. Выглядит авто стильно, едет хорошо, стоит сравнительно недорого. Очень хорошо работает коробка, переключения почти не ощущаются, особых провалов тоже нет. Движок хороший, мощности хватает (расход в городе всего 8.5 литров). Зимой показала очень тёплой. Дорожный просвет хороший, сугробы не страшны. Пробовал пустить в занос по снегу - не получилось, системы устойчивости работаю отлично. Прекрасная музыка и шумоизоляция! Хочу выразить благодарность автосалону "Антикор-Сервис" на ул. Маршала Жукова 111/1. Отдельное спасибо старшему Менеджеру Александру Никерину за грамотно подобранный им автомобиль!!!

С уважением, Сергей Астанов

22.04.2019 г.


Отличный автомобиль, неожиданно хорош для китайца, никаких серьезных вопросов и заморочек. Кроме ТО и расходников никаких забот. Купила в салоне четыре года назад. Если брать во внимание цена/качество, лучше не найдёшь за эти деньги. Машинка дешёвая в обслуживании, надёжная, бюджетный вариант, классная внешность. Салон тоже сделан красиво. Комфортный автомобиль, смотрится более дорогим чем на самом деле, вместительный. За четыре года не видела ни одного рыжика. Автомобиль тёплый, очень просторный салон, нормальная шумоизоляция, комфортно зимой, заводится в любой мороз.

 С уважением, Рипп Галина Андреевна

 04.04.2019

 


Я, Горячев Владимир Филиппович, приобрел автомобиль Лифан Солано в комплектации «Люкс» в автосалоне на Мельничной. С выбором помог определиться менеджер Дмитрий Федоров. Автомобиль понравился просторным салоном и огромным багажником, а так же впечатлила гарантия 5 лет. На все интересующие вопросы получил исчерпывающие ответы, обслуживанием и покупкой очень доволен. Спасибо.

31.03.2019


 Я, Ленешмидт Иван Викторович, приобрел в салоне "Антикор-Сервис" автомобиль марки Лифан Х60 в марте 2019 года. Автомобилем очень доволен, с Лифаном я знаком давно, поскольку у меня уже был автомобиль Лифан Солано, который очень хорошо себя показал. Новый автомобиль захотелось повыше, для выездов на дачу и рыбалку, поэтому остановился на кроссовере. Спасибо сотрудникам за грамотную работу и хороший авто.

31 марта 2019


О марке Хавейл узнал в 2018 году. Обратил внимание, что на омских дорогах эти автомобили встречаются уже достаточно часто. Внешне очень хорошо смотрятся в общем потоке. Тот случай, когда красота в простоте. Почитал отзывы, заинтересовался.  Приехал в дилерский центр на Жукова,  прошел тест-драйв всей модельной линейки. Достойные автомобили по ходовым характеристикам, отделке салона, оснащению уже в базовой комплектации. В итоге остановил свой выбор на полноприводном кроссовере Хавейл Н6. Полгода эксплуатирую автомобиль, очень доволен, зимой запускается без проблем, в машине тепло и комфортно, очень хорошая шумоизоляция, низкий расход топлива. Спасибо менеджеру Андрею Щитову за помощь, грамотную консультацию, профессиональную работу.

С уважением, Артем Нор

28.02.2019 г.


Первая машина – рамный внедорожник  Ховер Н5 с дизельным двигателем. Куплена в октябре 2014 года. За 4 года показала себя хорошо. Проходимость была отличная, пробовал зимой по снегу, летом по грязи, песку, проходимость на твердую «пятерку». Отъездил пять лет. И за новой машиной снова приехал в «Антикор-Сервис». Купил полноприводный кроссовер Хавейл Н6.   Радует качеством и адекватной ценой. Отделка салона качественная, тепло, обзор хороший. По проходимости ещё не пробовал, но, думаю, всё будет отлично. Будем осваивать. Пока одни плюсы, минусов нет.

С уважением, Александр Филиппович Левченко

26.02.2019 г.


В "Антикор-Сервис" приехал за подробной информацией по кроссоверам Лифан Х60 и Чери Тигго3. Менеджер Алексей Черных впечатлил своими знаниями обо всех представленных в салоне автомобилях. На все вопросы дал честные, четкие и информативные ответы. Провел такой первоклассный тест-драйв, что захотелось оставить отзыв о его работе. Молодец, спасибо!

С уважением, Виталий

25.02.2019


 

Приобрела в автосалоне «Антикор-Сервис» 27 октября 2018 года Lifan X60 и не пожалела об этом. Перед покупкой было много сомнений, стоит ли покупать китайскую машину, ведь про них говорят всякое.

Очень хотела купить надёжный и недорогой, а самое главное, новый кроссовер. Проехав по автосалонам, к своему большому удивлению обнаружила, что вместительных кроссовером до миллиона практически нет, а если и есть, то они все какие-то невыразительные. Приехав в автосалон на Мельничной мне сразу приглянулся «Лафаня» (именно так, ласково, я называю свою машину). Высокий, большой, красивый, на литых дисках, с современной оптикой.

Моей предыдущей машиной была Honda, я на ней отъездила больше семи лет; к слову говоря, мою предыдущую машину оценили, на удивление, достойно.

Прошло уже больше трех месяцев с момента покупки, а я не перестаю радоваться просторному салону с высоким потолком, большим зеркалам заднего вида, в них прекрасно видно всё что происходит позади моей машины. Автомобиль послушный в управлении, легко преодолевает снежные перемёты, отзывчиво реагирует  на педаль тормоза и руль. Передачи переключать легко, коробка мягкая, быстро к ней привыкла. По моим, пусть и субъективным ощущениям, скорость набирает быстро, так что двигателя почти на 130 «лошадок» мне вполне достаточно, кстати, по сравнению с предыдущей машиной, он шумноват, и это неудивительно, ведь он цепной, а не на ремне, как был раньше. Работает ровно и заводится в любой мороз, приятно осознавать, что когда на улице за тридцатку – поедешь на работу в тёплой машине, а не будешь судорожно бегать вокруг, прикуривать, отогревать машину, портить нервы, терять время.

В автосалоне все любезные и отзывчивые. Даже кофе приносят. Спасибо Вам за Lifan X60.

 

С уважением, Любовь Эдуардовна Беккер


Лифан Х50.Это мой второй *китаец* приобретенный в компании "Антикор-сервис" г.Омска. Машину купил летом 2017 года, сдав старую добрую Джили МК по trade-in  там же, на которой откатал 6 лет без всяких нареканий. Процесс покупки Лифана сопровождал менеджер Юрий  Москалев, специалист подготовленный, крайне доброжелательный. Машиной доволен полностью, сервисное обслуживание в "Антикоре" на уровне, заслуживающем доверие. Вопросов в процессе эксплуатации к автомобилю не возникает. Расход топлива согласно ТУ, зимой заводка без проблем, в салоне комфортно, ходовые  качества выше чем у Джили на мой взгляд. Нормальная, достаточно компактная машина для городских условий. Я доволен и считаю, что переплата нескольких сотен тысяч за известный шильдик на решетке у иномарок, что у всех на слуху, по меньшей мере неразумно. За деньги, что я отдал за Лифана, в машине есть все. Китайский производитель чутко прослеживает рынок, делает выводы, недоработки исправляет стремительно. Я доволен.

Сергей Зотов


С автотехцентром "Антикор-Сервис" я впервые познакомился в 2015 году. Приобретал автомобиль Джили Эмгранд Х7. Автомобилем очень доволен, ни разу не подводил, в морозы двигатель запускался с пол оборота, и на дальние расстояния ездил, - всё отлично! Ребята очень грамотные, отзывчивые, всегда помогут, проконсультируют. Недавно приезжал в салон на Жукова, очень понравился автомобиль Хавэйл Н6. Сейчас планирую обмен на этот автомобиль. Смотрел отзывы о нём в интернете – отзывы хорошие, полный привод, расход не большой. Спасибо менеджерам, провели тест-драйв, всё объяснили, о кредитных программах рассказали. Скоро буду ездить на новом автомобиле.

Эльдар Калдашев


Работа автосалона и всего персонала оставила только положительные эмоции. Профессионалы своего дела, быстрое и культурное обслуживание.   Купил кроссовер Чери Тигго 3 2018 г.в. Надеюсь, что эксплуатация втомобиля меня будет также радовать, как и процесс его покупки. Дмитрию Федорову персональное спасибо!

Константин Павлович Месингер


Клиент «Антикор-Сервис» с 2012 года. То есть за семь лет  я купил в этой компании три автомобиля. Первый Джили МК, затем  Лифан Целиа , а сегодня приобрел Чери Тигго 3. Никаких нареканий к автомобилям Джили и Лифан за время эксплаутации не было. Просто пришло время пересесть на автомобиль посолидней. Спасибо менеджеру Алексею Черных за помощь в выборе нужной мне комплектации и за подбор максимально выгодных условий покупки. Алексей вежлив, тактичен и профессионален. Побольше бы таких специалистов во всех сферах нашей жизни!

С уважением, Яков Яковлевич Кливер


Я, Козловский Игорь Владимирович, являюсь владельцем замечательного автомобиля «HAVAL H6 Elite». По случаю выражаю огромную благодарность коллективу Автотехцентра «АНТИКОР-СЕРВИС» и лично менеджеру Александру Никерину за профессиональный подход к своему делу и тактичность при работе с клиентами и потенциальными покупателями автосалона на ул. Жукова,111.

Покупка нового автомобиля поставила меня перед выбором между известными брендами (Тойота, Митсубиси, Ниссан, Хундай). Объездил с семьёй все данные автосалоны на предмет покупки. Так же тестировал новые авто БМВ Х6 и Фольксваген Террамонт, но честно скажу, «не зацепило». Опыт вождения данных авто имею.

И только в «АНТИКОР-СЕРВИС» мне предоставили наиболее полную, достоверную информацию о машине, её технических характеристиках и самом бренде.

После тест-драйва сомнений в выборе автомобиля не было. И ни разу не пожалел о своём решении. Машина достойная, честная и предсказуемая. Набор функций в сравнении с именитыми брендами просто зашкаливает.

Прекрасная эргономика салона, внятное управление и достаточно приемлемые показатели мощности позволяют чувствовать комфортно в городском потоке, не говоря уже о трассе.

Проехал 5000 км, записался на первое ТО. Полёт нормальный. Абсолютно всё работает, едет, светит, дует, переключается и т.д. Машина на пятерку!..

Менеджеру Александру отдельное спасибо за мой выбор! Так держать! И удачи в благородном деле - дарить людям хорошее настроение и чувство безопасности через прекрасные машины. Я в прошлом - человек военный, слов на ветер не бросаю, более того утверждаю, что бренд «HAVAL» - это будущее в настоящем!

 С уважением, Игорь Владимирович


Я - бывший владелец автомобиля Лифан Х60.Приобрел авто в 2013 году и ни разу не пожалел о выборе, хотя многие тогда отговаривали и критиковали автомобиль. Спустя 5 лет эксплуатации могу сказать следующее - машина не подвела меня ни разу.  Вот такой пример из жизни, при морозе -32 градуса мой Лифан простоял несколько дней без автозапуска и подогрева. И запустился уже через пару попыток.  За эти пять лет в общих многочисленных загородных путешествиях у моих друзей и знакомых появилось уважение к марке Лифан. Есть и такие, кто пересел на Лифан.  Машина,  которая позволяет чувствовать себя уверенно в жару, холод, дождь и снегопад. А однажды, приехав на очередное плановое ТО, увидел новый Лифан Х70, прокатился, пощупал и, не задумываясь, решил , что следующим авто будет именно он.  Желание свое осуществил оперативно, потому что по системе трейд-ин выгодно сдал Х60, получил скидку в размере 70 000 рублей, и  поехал домой на новом кроссовере.

Валерий Деружинский


Владел Джили Эмгранд Х7 в течение 2х лет. Претензий к качеству и условиям эксплуатации нет. Как и все кроссоверы, автомобиль имеет отличную динамику, высокую проходимость по бездорожью (при соответствующей резине). Отличная система отопления и кондиционирования салона. Автомобиль эксплуатировался круглогодично и ежедневно. При пробеге 55 000 км., за 2 года нет никаких нареканий ни по двигателю, ни по ходовой части. Ни разу автомобиль не подвел. Кроме положительных эмоций сказать больше нечего. И только необходимость и желание иметь автомобиль более высокого класса заставляет расстаться с прежним автомобилем. Сейчас я владелец кроссовера Хавейл. Особое слово благодарности хочется сказать работникам автосалона за благожелательное и внимательное отношение к клиентам. Готовность всегда прийти на помощь, проконсультировать. Даже приходилось обращаться по телефону и всегда получаю полную и исчерпывающую консультацию.

С уважением, Василий Шмеров


4, 5 года отъездил на Лифан Х60 в комплектации люкс. Отличная динамика, система отопления и кондиционирования. При пробеге 143000 км (каждое лето всей семьей  ездили Анапу), ни разу не подвел в пути. Отличный комфорт в салоне при наружной температуре +35-40 градусов.  Что создавало неудобства, так это заводская недоработка с ГУР - порыв шланга. Но в дилерском центре вопрос был решен по гарантии, и насколько я помню, впоследствии были даже внесены заводские изменения. Когда на рынке появился Лифан Х70, мы опять же всей семьей приняли решение о его покупке. Тем более в новом авто таких недоработок уже точно нет.  Китайский автопром этим и отличается, что умеет быстро проводить работу над ошибками и устранять их в кратчайшие сроки. 

Зубков Виктор Федорович


Мой водительский стаж - 45 лет, поэтому можно представить сколько автомобилей у меня за это время было, их было много. В июне 2017 года в "Антикор-Сервис" купил Лифан Х60 в максимальной комплектации. Сегодня приехал на ТО-2. За год эксплуатации замечаний нет. В зимний период запуск от брелка не подвел ни разу. Тосол, тормозная жидкость и масло не доливалось. Уровень не изменился с момента покупки. Ходовая, учитывая омские дороги, ведет себя великолепно. Все опции работают без отказа. В основном авто эксплуатируется в городе, летом - поездки на рыбалку за 250-300 км. Опасения выезжать на расстояния на таком авто нет. Когда покупал, персонал автосалона рекомендовал Лифан Х60 как надежный автомобиль. Ребята оказались правы на все 100%. Спасибо за отличное предложение. 

С уважением, Александр Иванович Коваленко.


Когда в 2017 году я покупал Хавейл Н2, марка Хавейл для российского рынка была как "кот в мешке". За это время я дважды съездил на Север за 2000 км, и претензий к автомобилю нет. При минус 35 градусах на Ямале он ни разу меня не подвел. За год эксплуатации перегорела одна лампочка. И это все, что у меня случилось с автомобилем. Кто знает, какие дороги в Омске, меня поймут, но и по ходовой части претензий тоже нет. Достойный и комфортный кроссовер. Но захотелось машину побольше. Поэтому выгодно и быстро по системе трейд-ин поменял Н2 на Н9, это уже серьезный внедорожник. По мере владения обязательно буду делиться впечатлениями!

Николай Приходченко


Пять лет наша семья владела автомобилем Джили Эгранд, купленном в "Антикор-Сервис" в 2012 году. И за эти пять лет о машинке могу сказать только хорошие слова. Благодаря ей мы смогли осуществить свои мечты о путешествиях. Съездили в Крым, Туапсе, Геленжик. Ни разу наша Джилька (так мы называли машину в семье) нас не подвела. Кроме положительных эмоций от владения автомобилем, хочется отметить работу сотрудников техцентра, сказать им огромное спасибо за сопровождение в процессе эксплуатации. Именно поэтому сегодня мы пришли за новым авто именно к ним. Хавейл Н6- теперь в нашей семье кроссовер. Думаю, что географию путешествий можно смело увеличивать! 

С уважением, Наталья Лукашёва


Неделя уже прошла, как я купил новый кроссовер Лифан Х70. Очень хочу поделиться впечатлениями. Может кому-то это будет полезно. На мой взгляд, Х70 – это достойная замена их предыдущего кроссовера Х60.  С него я, кстати, и пересел. Чувствуется значительная разница в качестве, работе подвески, внутренней отделке. Не могу сказать, что предыдущим авто я не был доволен, но сейчас эту разницу почувствовал. Вот что значит, все познается в сравнении. Салон однозначно стал удобней и просторней. Шумоизоляция тоже стала лучше, никаких посторонних шумов. Двери закрываются без лишних усилий и стабильно. Совсем  другой класс чувствуется. Жаль только, что по моим ощущениям багажник авто стал меньше. Но, видимо, это сделали для того, чтобы место для задних пассажиров увеличить. Поезжу пару /тройку месяцем и обязательно отпишусь, рекомендую к покупке или нет.  Пока автомобилем доволен.

С уважением, Александр Раевский


Решили с женой на пенсии хорошую иномарку себе взять – на старости лет покататься со всеми удобствами. Денег это, конечно, немало стоит, поэтому  решили накопить. Был у нас старый автомобиль, мы его покупали в Антикор-Сервис. Все устраивало, ни разу не подводил, но годы берут свое. Хорошо, сын посоветовал: сдайте, мол, машину по программе обмена трейд-ин, заодно и новая дешевле обойдется. Мы с женой про эту программу только краем уха слышали, но стали искать, кто нам может все это объяснить и как нашего старичка пристроить. Позвонили в Антикор-сервис, парни там работают отличные, подробно объяснили, как что оформить, помогли новую машину выбрать и даже кофе напоили! Кстати наш автомобиль оценили выше рыночной цены. Сказали, что она в очень хорошем состоянии и поэтому будет хорошая цена!! В общем, купили с экономией новый Лифан Солано и очень рады, что есть еще такие люди, которые любят свое дело и помогают другим – как в этом автосалоне!

С уважением, Филлипов


Я давно являюсь клиентом «Антикор-сервиса». Первый автомобиль у меня был Hover H3, потом Lifan Solano. Lifan мне очень понравился. Я проехал на нем более 200 000 км. Ничего серьезного не ломалось. Раз пять ездил на нем в Крым. Богатый набор опций, хорошая динамика, отличная коробка переключения передач и двигатель. Отдельно про ДВС, при обьеме 1.6 очень хороший разгон при обгоне на трассе с не большим расходом топлива. Теперь у меня новенький Solano 2, при обьеме 1.5 в нем 103 л.с. почти столько же как и в предыдущей. Владею больше года, все отлично!!! Свои автомобили обслуживаю только в «Антикор-сервисе». Ребята обслуживают отлично, работают добросовестно. Спасибо большое им за это!!! Покупайте автомобили в «Антикор-сервисе»!!

С уважением, Рагим Гасымов


Со мной дело было так: машину менять собирался еще осенью, но довольно много времени ушло на выбор автомобиля. Изучив десятки отзывов покупателей и предложений автосалонов, остановился на Антикор-сервисе. Оставил заявку онлайн, мне перезвонили и уже у менеджера узнал все интересующие меня аспекты покупки. Очень внимательно отнеслись, приятно осознавать, что действительно стараются помочь человеку. Так как машина была в наличии, оставалось только приехать в удобное для меня время и оформить покупку. Так же договорились об обмене моего автомобиля с пробегом. Предложили адекватную цену, я сразу же согласился. Довольно быстро подготовили все документы, и подарок от автосалона получил. Мое приобретение Хавал Н6.

Владимир Рудак


Просто приехал и купил. Не созванивался предварительно с автосалоном, и еще утром не знал что вот так запросто, уже сегодня стану владельцем новенького Лифана. А оно, вот как. Товарищ уговорил с ним поехать за компанию. Пока он смотрел и выбирал, я глазом зацепился за Лифан Х60.  Отличный агрегат за свои деньги. Если быть совсем честным, присматривался к нему и раньше, но на тест-драйве не был, и не представлял, понравится мне за рулем, устроит он меня или нет. А здесь, вот он, смотри, садись за руль, прокатись и почувствуй как он, что он, нравится - не нравится... И не смог устоять. Толковый автосалон, кстати, не навязывали именно покупку, менеджер рассказал какие опции, чем интересна модель, на что нужно обратить особое внимание. Все прошло налегке, на позитиве. Спасибо

Сергей Авинов


Выбор был тяжелый, но это я не об автосалоне. С автомобилем долго не мог определиться. Наверно, достал всех менеджеров в Антикор-Сервис. Но никто из них не дал мне это ни разу почувствовать. Вот выдержка у ребят.  Раза по три в неделю я ходил к ним как на работу, каждый раз осматривая различные модели. В конце концов они помогли мне определиться с выбором, да так что я все-таки успокоился и решил, что больше мне подходит Ховер Н3.  Поехал за документами и наличными, они пока подготовили автомобиль к продаже. Вернулся, и мы в два счета заключили сделку, они даже расщедрились и подарили мне комплект зимней резины. Я могу сказать, что вся команда мне стала как родная. Я бывал там раз 10-15 и успел познакомиться и пообщаться со всеми. Так что за персонал и обслуживание можете быть спокойны. А первоначальная причина, почему я выбрал этот автосалон –  цены на машины. Они не кусаются, и выбор большой. Антикор-сервис - самый подходящий вариант по моему мнению. Так что безусловно советую покупать именно там, вы не капли не пожалеете, я гарантирую! 

С уважением, Назим Сафаров


Доброго времени суток! 
Меня зовут Александра, мне 21 год, и меня можно поздравить с покупкой нового автомобиля LIFAN x60 в автосалоне "АНТИКОР -СЕРВИС".Объездив все автосалоны г. Омска , я была очень расстроена, тем что, то выбора нет, то обслуживание оставляло желать лучшего, менеджеров не дождаться, где-то чувствовался развод чистой воды или же заоблачные цены, оставалось надеяться лишь только на удачу! Но приехав в "АНТИКОР -СЕРВИС" на ул. Жукова, я попала на замечательного менеджера Алексея Кулькова, который все подробно объяснял, рассказывал, отвечал на любые интересующие меня вопросы, говорил о подарках, и что самое приятное, все обещанное, действительно, оказалось правдой! Я с уверенностью могу назвать Алексея - профессионалом своего дела! Всегда бы встречать таких людей, в наше время это редкость! Так же хотелось выразить благодарность кредитному отделу, а в частности умнице Анастасии! Спасибо Юрию Юрьевичу, который при выдачи авто, все рассказывал, показывал и обучал в легкой и доступной форме! Спасибо сотрудникам автосалона, в оказании помощи в украшении автомобиля! И конечно же, огромное спасибо моей мамочке, которая всегда находилась рядом, помогала и поддерживала меня!!! ❤Еще раз хочу выразить всем сотрудникам "АНТИКОР -СЕРВИС" большую благодарность! Пожелать удачи и всегда хорошего настроения! Я буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!

#Alexandrina_S


Доброго всем времени суток! Я владелец Lifan Х60 FL, 2016 г.вып., комплектация – Люкс, объём двигателя – 1,8, л/сил- 128. На сегодняшний день пробег составляет – 18 тыс. км.До этого у меня был Lifan Solano. Проездил 5 лет. А/м оказался надёжным, вопреки всем разговорам о ненадёжности китайских авто, поэтому и принял решение обменять свой автомобиль на новый Lifan Х60 FL, что оказалось очень удобным вариантом покупки, к тому же получаешь ещё и скидку на новый!В дилерском центре, после интересующих меня консультаций, установил защиту бамперов и порогов, сигнализацию с обратной связью и дистанционным запуском, сделал антикор и антигравийное покрытие погрузочной площадки багажника.Езжу в основном по городу и на дачу в район. На дачу вожу небольшие грузы. В этом смысле багажник у машины удобный: вместительный, большой. В Тару к другу ездил, да по районам Тары: Большекулачье, Муромцевский р-н, озеро Данилово. Что хочу отметить: автомобиль не подвёл, не застревал, хотя были возможности. Клиренс хороший, по нашим дорогам, как раз в самый раз!! Езжу, не беспокоюсь, что что-то задену.Все спрашивают, соседи по гаражу: «Как?! Китаец ведь!» Я искренне отвечаю (я по роду деятельности, так сказать, воспитывал молодёжь, и, поэтому, врать – не в моих правилах!): «Я получаю удовольствие от машины!».Что больше всего хотел бы отметить в автомобиле, так это его двигатель, а точнее - его ускорение. Мягко идёт с места! И КПП очень мягкая. Меня всё устраивает в моём автомобиле. Хочу только пересесть в ещё более вместительный вариант (у меня семья большая, да ещё внуки и внучки): 7-ми местный Lifan MyWay.Были с супругой на презентации, посидели в авто – понравилось!Надеюсь, что в будущем, если совершу такую покупку, и он меня не разочарует.

Сергей Павлович Рылов


Наша семья - клиент "Антикор-Сервис" с 2013 года, именно тогда мы купили кроссовер Лифан Х60. И автомобилем, и обслуживанием были очень довольны! Когда в 2017 году приехали на очередное плановое ТО и встретились с нашим менеджером Юрием Москалевым, получили выгодное предложение по обмену по программе трейд-ин нашего Лифан Х60 на новенький Джили Х7. Мы все посчитали и сразу согласились! И за третьим автомобилем, когда придет время, приедем только в "Антикор-Сервис". И обязательно будем рекомендовать эту компанию всем своим друзьям. Успехов вам и процветания в новом 2018 году!

Анна Васильевна Иванова


С января 2011 года накатал на Джили МК 98500 км, серьезных жалоб не было. К двигателю и коробке претензий нет, мягкая подвеска, приятный расход, плюс комфортный салон, динамика вполне устраивала, единственное замечание к ходовой - задние пружины слабоватые, пришлось менять. В общем, машиной был доволен. И когда продал ее, пересел на кроссовер этой же марки. Езжу на нем и радуюсь, но о Джили МК все-таки вспоминаю, хорошая была машина!

Юрий Иванович Волков


Автомобиль HAVAL H6 был куплен в январе 2016 года. В эксплуатации 1,5 года. Пробег 31 600 км. Все ТО сделаны в "Антикор-Сервис". Считаю, что среди среднеразмерных кроссоверов премиум-класса это лучшее соотношение "Надежность/цена/качество". За время эксплуатации проблем не возникало. В машине все устраивает. Полностью оправдывает свое название "Парящий над землей". Автомобиль со всеми возможными опциями - "полный фарш", я очень доволен. Что приятно удивило, первое ТО на 5 тыс. км было сделано совершенно бесплатно. Отношение персонала автосервиса - человеческое. Всем спасибо!

Александр Дмитриевич Суворов


Купили в "Антикор-Сервис" Лифан Х50 в 2015 году. Два года отъездили без единой поломки, значит в выборе не ошиблись. К тому же сотрудники "Антикор-Сервиса" всегда к нам внимательны и вежливы. Очень довольны качеством обслуживания! Когда приехали на очередное ТО и встретили нашего менеджера Антона Кулькова, он предложил обмен автомобиля на очень хороших условиях. Мы согласились и не пожалели. Теперь у нас есть новенький Лифан Х60. Мы счастливы! Спасибо всем! Ждите, скоро приедем на обслуживание!

Николай и Людмила Шумейко


 


Я, по всей видимости, рекордсмен среди всех клиентов, потому что покупал в "Антикор-Сервис" целых три автомобиля - GW H3 (2014 г.), GEELY X7 (2017 г.) и GW H3 (2017 г.).  Остался крайне доволен, в первую очередь качеством авто, сервисом и, конечно, доброжелательным и трудолюбивым персоналом. Дай бог вам процветания и хороших продаж!

Николай Николаевич Богомолов 


Я - клиент автотехцентра "Антикор-Сервис" с 2012 года,  уже пять лет езжу на Лифан Солано и по-прежнему остаюсь доволен своим выбором. Никаких проблем по агрегатам и лакокрасочному покрытию. Планирую в ближайшем будущем машину поменять. Причем обязательно сделаю это в "Антикор-Сервис".

Василий Мосенцов


Владею пикапом Great Wall Wingle5 более пяти лет, и за это время автомобиль не подвел меня ни разу. Сегодня на спидометре 161 000. Все замены делала соответственно износу. Учитывая стоимость деталей, это вообще не проблема. Машину приобретала в "Антикор-Сервис", сотрудники помогли и с выбором авто (за это отдельное спасибо, ведь это именно та машина, которая нужна мне в силу работы) и подобрали доп. оборудование. По мере обслуживания всегда помогали, даже когда я приезжала неожиданно без записи. Очень благодарна всем работникам сервиса, салона и автомагазина за оперативные грамотные консультации и за качественное обслуживание.

Светлана Степанова 


В 2012 году купил в "Антикор-Сервис" Ховер Н3 и пять лет пользовался услугами ТО. За этот срок не было никаких нареканий, только хорошие и добрые воспоминания. В 2017 году мне на очень выгодных условиях системы трейд-ин предложили купить кроссовер Лифан Майвей, я согласился, предложение, действительно, оказалось очень заманчивым. Новым автомобилем доволен. Всем большое спасибо. Дальнейших вам успехов и роста. 

С уважением, Сергей Анатольевич Башкиров


Яндекс.Метрика
Закажите звонок
×
Менеджер Алексей
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Алексей печатает ...