Хавалтай 2020

28.07.20

Главное преимущество путешествия на автомобиле - свобода. Вы не зависимы. Захотелось посмотреть музей Рериха, но вспомнили, что на турбазе забыли вещи. Без проблем вернулись и забрали.

Количество вещей и багаж. На Алтае есть правило - «вещей мало не бывает». Погода в горах меняется быстро и непредсказуемо. Если летите из далека, то учитывайте, что некоторые авиакомпании не включают багаж в стоимость билета. Хочешь - покупай отдельно. Не хочешь вмещай все в 5 килограммовую ручную кладь. В авто вы положите и дневной крем, и ночной, и вокруг глаз. Да даже кота Бориса можно взять без проблем.

Экономия времени. Поездка на автомобиле быстрее чем на поезде или автобусе. Если отправляетесь из соседних регионов, то в среднем экономия составляет от 2 до 4 часов. Ждать, когда Виталина сделает селфи на фоне Белухи не надо, сели и поехали дальше.

 Выбор попутчика. Хотите - едите один, а хотите большой компанией. 

Главный совет. В путешествие на автомобиле обязательно возьмите с собой запаску, трос, домкрат и балонник.

ДОРОГИ АЛТАЯ

Местные дороги по качеству очень разные. Чуйский тракт – возможно лучшая дорога в России. А горные в некоторых местах доступны только специально подготовленным «танкам». Например, как для Haval H9.  Впрочем, и владельцам машинок с низким клиренсом есть где покататься.

Много благоустроенных и удобных туристских баз (Чемал, Телецкое). Добраться сюда можно попуткой, автобусом или пешком, поэтому туристов много. До самых красивых мест автобусы не ходят, да и поймать попутку сложно. Именно в эти места и лежит путь внедорожников автопутешественников. На Алтае раздолье для ценителей офф-роуд. Именно они попадут в самые живописные места.

Так что путешествуй вместе с Haval H9.


Просмотры - 29
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...