Модульная платформа TANK: новый уровень внедорожных возможностей.

26.02.23

29 июля инновационный внедорожник TANK 300 прибыл в Саудовскую Аравию – первую страну за пределами Китая, где был представлен премиальный бренд TANK. Именно с Ближнего Востока начался первый этап выхода компании на глобальный рынок.

«При создании TANK концерн Great Wall Motor стремился обеспечить клиентам беспрецедентный опыт владения автомобилем», — сказал Гаутам Арун, Директор по продуктам GWM на Ближнем Востоке.

Платформа TANK — интеллектуальная разработка концерна GWM, созданная для поездок по бездорожью. В ее основе лежит инновационная модульная конструкция, позволяющая создавать мощные и технологичные внедорожники. Автомобили, построенные на платформе TANK, имеют ряд важных характеристик, среди которых интеллектуальное вождение по бездорожью, высокая надежность и производительность.

Модели TANK оснащены передовыми опциями. Так, TANK 300 оборудован системой помощи при повороте на бездорожье (Tank Turn), обеспечивающей практичность и комфорт при движении в суровых условиях. Когда водителю необходимо развернуться на узком участке, опция подключается автоматически, и автомобиль плавно объезжает участок с меньшим радиусом.

Высокая надежность — одна из важнейших особенностей платформы TANK. Инновационные внедорожники бренда отличаются высокой адаптивностью к самым сложным сценариям, долговечностью и устойчивостью к коррозии. Так как отдельные участки кузова подвергаются коррозии в разной степени, платформа разработана таким образом, чтобы предотвратить разрушение наиболее уязвимых деталей – особое внимание уделялось склейке и антикоррозийному напылению на основе воска.

Благодаря этим уникальным решениям кузов не подвергается износу под действием сырости, дождя и снега, что делает автомобиль более долговечным.

 

На базе платформы TANK создаются бизнес-внедорожники с различной архитектурой, включая ICE, PHEV и HEV. Модели с модулем ICE представлены с несколькими типами двигателей. Например, TANK 300 оснащен 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, максимальной мощностью 167 кВт и максимальным крутящим моментом 387 Н•м. Благодаря превосходным характеристикам инновационный TANK 300 справляется с любыми условиями бездорожья и сохраняет высокую производительность, экономично расходуя топливо.

Ведущий китайский автомобильный портал PCAUTO высоко оценил разработку GWM: «Модели, построенные на платформе TANK, превосходно справляются со сложными сценариями и благодаря интеллектуальным системам быстро адаптируются к постоянно меняющимся условиям бездорожья».

В настоящее время TANK 300 уже представлен на мировом рынке. Концерн GWM планирует создание других модификаций на базе платформы TANK, чтобы представить клиентам широкий спектр инновационных внедорожников.

 

Подробности предзаказа модели TANK 300 по тел. +7 3812 666 633


Просмотры - 158
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...