Автомобильный бренд HAVAL и каршеринг-сервис Anytime BY объявили о сотрудничестве. HAVAL предоставит рекордное количество компактных кроссоверов HAVAL JOLION в комплектации Elite. Новый городской кроссовер HAVAL JOLION в черном цвете в комплектации Elite

09.12.21

Автомобильный бренд HAVAL и каршеринг-сервис Anytime BY объявили о сотрудничестве. HAVAL предоставит рекордное количество компактных кроссоверов HAVAL JOLION в комплектации Elite.

Новый городской кроссовер HAVAL JOLION в черном цвете в комплектации Elite с передним приводом и автоматической коробкой передач стал доступен для аренды в сервисе Anytime BY. Сейчас на дорогах Минска появилось 18 автомобилей HAVAL JOLION. В течение нескольких недель количество кроссоверов HAVAL, запущенных одновременно в Беларуси, станет рекордным и достигнет 100 автомобилей. Это первый совместный опыт HAVAL с белорусским каршеринг-сервисом.

Стоимость минуты движения составит 0,52 белорусских рубля1, а стоимость парковки

– 0,09 белорусских рублей2.

Российская премьера HAVAL JOLION состоялась в мае этого года, а уже в июле автомобиль стал бестселлером бренда. Современный вид в дополнении с хромированными элементами интерьера, а также передовые решения в области безопасности и комфорта создают сбалансированный облик городского кроссовера. Модель отличается динамичным дизайном, широким спектром высокотехнологичных решений и повышенным уровнем комфорта.

Автомобиль представляет собой 5-местный кроссовер с 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 143 л.с., работающим в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа. HAVAL JOLION оснащен большими 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой помощи при спуске, а также полностью светодиодной оптикой. Модель дополнена вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в передний бампер, электрохромным центральным зеркалом заднего вида с автозатемнением, задними датчиками парковки и камерой заднего вида.

Информация об AnyTime:

Anytime – первый и самый крупный каршеринг-сервис в Беларуси. В парке компании более 500 автомобилей эконом и премиум сегмента, а в базе пользователей зарегистрировано более 200 тысяч человек.

За 3 года клиентами Anytime было совершено более 3,5 миллиона поездок, которые суммарно составили более 45 миллионов километров. Сегодня каждый второй каршеринговый автомобиль в Минске — это Anytime.

HAVAL («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 107 дилерский центр.

Российский завод HAVAL — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, рамный внедорожник HAVAL H9 и компактный городской кроссовер HAVAL JOLION.


Просмотры - 137
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...