Путешествие с Haval: захватывающий маршрут по горам Северного Кавказа на обновленных внедорожниках Haval H9!

26.07.21

В мае кавалькада рамных внедорожников Haval H9 2021 модельного года в топовой версии совершила путешествие длиной более чем 350 км по извилистым высокогорным дорогам Северного Кавказа.

В мае на территории Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии состоялось путешествие на обновленных внедорожниках Haval H9. В окружении величественной природы и извилистых горных дорог вереница из 8 автомобилей бренда, представленных в гамме из белого, черного и серебристого цветов, преодолела сложный и бескомпромиссный путь, позволивший в полной мере оценить широкие возможности внедорожников Haval. Автомобили безукоризненно справились со всеми особенностями маршрута, общая протяженность которого составила более 350 км, из которых 80 км пришлись на сложнейшее бездорожье.

Путь Haval пролегал через живописный перевал Кичи-Балык и величественную Долину нарзанов в Приэльбрусье. Царские ворота, расположенные в ущелье реки Худес в Карачаево-Черкесии и представляющие собой небольшой проход между двумя отвесными скалами, также являются одним из уникальных памятников природы.

Благодаря выдающимся внедорожным характеристикам Haval H9 удалось добраться до самого высокого горного перевала в России среди тех, вдоль которых проложены автомобильные дороги, – Гумбаши (2 187 метров над уровнем моря), – а также и до высшей точки маршрута – плато Бечасын (2 360 метров над уровнем моря), с которого открывается захватывающий вид на вершины горы Эльбрус.

Обновленный Haval H9 с бензиновым двигателем, появившийся в официальных дилерских центрах Haval в марте этого года, получил ряд усовершенствований в области технологий, управления на бездорожье и дизайна интерьера. Так, благодаря изменению настроек бензинового силового агрегата крутящий момент увеличился с 350 Н·м до 380 Н·м, что исключительно важно при сложных дорожных условиях.

Кроме того, обновленный Haval H9 в версиях Elite и Premium оборудован системами Off-Road круиз-контроля, который позволяет задать постоянную скорость движения на сложных участках дороги, и помощи при повороте на бездорожье Tank turn, уменьшающей радиус разворота в ограниченном пространстве приблизительно на 1 метр. В топовой версии Haval H9 2021 модельного года оснащается функцией блокировки переднего дифференциала (в дополнение к блокировке заднего дифференциала, имевшейся ранее), благодаря чему внедорожные характеристики модели вышли на новый уровень


Просмотры - 81
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...