Great Wall Motor выпустила 10-миллионный автомобиль

05.02.21

19 января на заводе Great Wall Motor Xushui Smart Factory состоялась торжественная церемония, посвященная производству юбилейного 10-миллионого автомобиля GWM, которым стал кроссовер Haval H6. Выпуск нового Haval H6 третьего поколения укрепил лидирующие позиции Great Wall Motor по производству внедорожников и пикапов в Китае. Символическая цифра не только открывает новую веху в истории развития компании, но и иллюстрирует передовые автомобильные технологии Китая.

Мэн Сянцзюн, президент компании Great Wall Motor, заявил: «За последние три десятилетия компания Great Wall Motor трансформировалась и вступила в «золотой век» китайского автомобильного рынка. В условиях быстрого экономического развития Китая она возглавила разработку внедорожников. Great Wall Motor показала себя сильным игроком внутреннего рынка и внесла существенный вклад в развитие автомобильной промышленности Китая».  

Сегодня Great Wall Motor – один из ключевых игроков на китайском рынке, включающий четыре основных бренда: Haval, WEY, ORA и GWM Pickup, которые являются лидерами в разных областях. Бренд Haval, известный во всем мире благодаря производству внедорожников, на протяжении 11 лет занимает передовые позиции по продажам внедорожников в Китае, а глобальные совокупные продажи бренда превысили отметку в 6,5 миллионов автомобилей. Бренд WEY первым среди китайских премиальных брендов превысил объем продаж в 400 000 экземпляров. Бренд ORA, специализирующийся на производстве электромобилей, занимает лидирующие позиции в этом сегменте на внутреннем рынке. Пикапы бренда GWM Pickup пользуются большой популярностью в Китае и имеют долю рынка почти 50%. Кроме того, этот бренд удерживает лидерство по внутренним и экспортным продажам 23 года подряд, имея почти 1,9 миллионов клиентов по всему миру.https://cdn.kodixauto.ru/media/image/601cf9608d2b4a0001a919ed

Cошедший с конвейера 10-миллионный автомобиль ознаменовал тридцать лет постоянного развития компании GWM. Благодаря системам глобальной сети центров исследований и разработок «7 стран + 10 регионов»[1] со штаб-квартирой в городе Баодин (Китай) и сети заводов «12+5»[2] GWM удалось закрепить свои позиции на мировом рынке. Кроме того, у компании GWM есть множество торговых сетей, охватывающих более чем 60 стран, включая Россию, Австралию, Южную Африку, страны Южной Америки, Саудовскую Аравию, Малайзию и другие.

Развитие компании основано на постоянно совершенствующейся глобальной системе исследований, производства и продаж. За последние 30 лет GWM приобрела десятки миллионов новых клиентов по всему миру благодаря своим технологичным и качественным продуктам, а также высокому уровню обслуживания.

Юбилейный 10-миллионный экземпляр GWM, которым стал кроссовер Haval H6 третьего поколения, удостоен особой чести: он будет выставлен в Пекинском автомобильном музее. Национальный автомобильный музей Китая рассказывает о вековой истории мирового автомобилестроения, зарождении и развитии автомобильной промышленности Китая, а также о ее глобальном влиянии.

Great Wall Motor развернула перспективные технологические исследования и разработки, результатом которых стали три новых технологических бренда – Lemon, Tank и Coffee Intelligence. На основе этих платформ компания выпустила ряд передовых технологий, таких как гибрид Lemon GWM DHT и систему интеллектуального вождения Coffee Intelligence. Кроме того, концерн усиленно работает в области альтернативных источников энергии, а также увеличивает инвестиции в исследования и разработки гибридных и электрических транспортных средств. Так, GWM представила новое поколение силовых агрегатов, в том числе Heyi Electric Drivetrain, и продолжает исследовать технологии применения водородной энергии. Компания также выпустила ряд основных технологических продуктов, включая двигатели с топливными элементами для легковых автомобилей, мощностью 95 кВт, стремясь стать лидером в области альтернативной энергетики.

Десять миллионов владельцев по всему миру вдохновляют концерн Great Wall Motor на постоянное совершенствование и скорейший переход к глобальной компании технологий мобильности.

Haval («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской ФедерацииКомпания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 96 дилерских центров.

Российский завод Haval — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2 расположен на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области и был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, Haval H5 и рамный внедорожник Haval H9.

 


Просмотры - 29
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...