Haval продолжает расширять дилерскую сеть в России

05.02.21

Компания Haval продолжает развивать дилерскую сеть в России: с октября 2020 года по январь 2021 года открылось четыре новых официальных дилерских центра. Таким образом, на данный момент дилерская сеть Haval в России насчитывает 96 официальных центров по продаже и обслуживанию автомобилей бренда, сообщает пресс-служба автопроизводителя. Новые дилерские центры открыли двери в четырех городах России: в Москве, Ставрополе, Архангельске и Омске, где появился второй дилерский центр ООО «Пекин Кар Авто» в другой части города. 

 Напомним, что в 2020 году российские дилеры Haval реализовали 17381 автомобиль, что на 41,5% больше по сравнению с предыдущим годом. В результате Haval второй год подряд становится лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей в России, согласно данным АЕБ. Бестселлером Haval на российском рынке в прошлом году стал кроссовер Haval F7, который нашел 6782 владельцев (рост в 2,1 раза). На втором месте по популярности идет купе-кроссовер Haval F7x, чья реализация составила 4417 единиц против 477 машин годом ранее. Как отмечается, высокий спрос на кроссоверы F7 и F7x обусловлен, в частности, появлением на российском рынке топ-версий моделей Tech Plus в августе 2020 года. В новой комплектации автомобили Haval F7 и F7x получили обновленные элементы дизайна, а также дополнительные системы помощи водителю. Стоит также отметить, что в апреле 2020 года в России начались продажи рамного внедорожника Haval H5, а в октябре дебютировал пикап Great Wall Wingle 7, который принадлежит к семейству пикапов Great Wall Motor (GWM), материнской компании Haval. Пикап Great Wall Wingle 7 представлен в дилерских центрах Haval в России, где также осуществляется техническое обслуживание.

Следите за новостями вместе с нами, подписывайтесь на нас в соцсетях https://vk.com/antikorservice , https://www.instagram.com/haval.omsk/


Просмотры - 70
Закажите звонок
×
Менеджер Денис
Здравствуйте!
Закажите звонок! Мы перезвоним в удобное время.
Менеджер Денис печатает ...